roruen
Caută

В качестве вин "Lion Gri" есть большая заслуга итальянской компании "Oliver Ogar"

Совместное винодельческое предприятие Lion-Gri провело заключительную дегустацию вин по итогам 2005 г.

Как сообщила "Инфотаг" вице-президент компании Lion-Gri Неля Соник, на этот раз специалисты предприятия провели дегустацию совместно с иностранными коллегами и партнерами по бизнесу.

"Дегустация выявила высокое качество вин урожая винограда 2005 г. Наших коллег из Грузии и Армении приятно удивили развитые и сложные букеты Пино-Гри, Шардоне, Совиньона", - сказала Г-жа Соник. По ее словам, участники дегустации отметили "комплексность аромата и полноты вкуса Саперави, Мерло и Каберне".

В холдинге Lion-Gri (включает в себя пять предприятий первичного виноделия, современный завод по розливу вин в свободной экономической зоне "Экспо-Бизнес-Кишинэу", около 1.000 гектаров молодых виноградников, фирменные магазины за границей - "И") считают, что полученные результаты во многом обеспечены благодаря плодотворному сотрудничеству с компаний OliverOgar (Италия).

"Она специализируется на выпуске широкой гаммы биоматериалов для производства качественных вин. Для поддержания качества продукции на уровне мировых стандартов мы используем вспомогательные материалы OliverOgar для обработки виноматериалов и их стабилизации. С этой же целью мы применяем тангенциальные фильтры на разных этапах очистки виноматериалов от примесей, а также используем мембранные установки для винокислой стабилизации вин", - сказала в заключение вице-президент группы предприятий Lion-Gri Неля Соник.

ИНФОТАГ

Copyright © 2008 LION-GRI
Legal Information
Разработка сайтов на MODX
LeadHost