roruen
Caută

Молдавская продукция в России: Хорошее вино по хорошим ценам

Молдавские вина возвращаются на российский рынок. Как он их принял, и на что могут рассчитывать отечественные производители?

- Компания «Lion-gri» первой возобновила поставки вин в Россию, уже отправлено порядка 2 млн бутылок, - говорит ее вице-президент Нелли Соник.

– Могу сказать, что сегодня там нелегко, но мы по ценам и качеству молдаван не подводим. Нас уже никто не будет учить, как делать вино. Мы будем производить те вина, которые считаем нужными. Компания отошла от эксклюзивной дистрибьюции, открыв свой торговый дом. Все молдавские виноделы должны понять, что необходимо правильно позиционироваться: хорошее вино по хорошим ценам. Нас не должны воспринимать ниже таких стран, как Испания, Аргентина, Болгария. В связи с этим выставка "Продэкспо" для нас была очень важна.

Компания "Lion-gri" проделала огромную работу и с потенциальными покупателями, и со всеми российскими службами, доказывая, что Молдавия была, есть и будет цветущей страной, где сам Бог велел делать вино. Поэтому мы выступили самостоятельным стендом, который так и назывался "Цветущая Молдова". На "Продэкспо" была представлена новая серия вин "Felicita" высококачественных сухих и полусухих, которая уже вызвала интерес покупателей.

На конкурсе наши вина получили пять золотых, три серебряных и пять бронзовых медалей. Также "золото" и "серебро" завоевали вина от "Lion-gri", поданные компанией "Ла вина". Но самая ценная для меня награда и честь – единственный диплом, который был вручен только нам, "За стиль, качество и постоянство".

Copyright © 2008 LION-GRI
Legal Information
Разработка сайтов на MODX
LeadHost